コメント
みみ
うちに旦那の友達来る時は、旦那の予備のバスタオル使ってますよ!
メメ
そこはご友人が自分で出すとか、ご主人のお小遣いから出せば良いのにと思ってしまう私はケチですかね笑
私のお財布からは出したくないなー🤔
-
さき
着替えとタオルは泊まるの確定してるんだから持ってきてよー…って感じです😔
私も出したくないです(笑)- 12月31日
ぷっくる
え?
泊まりに来てるのに(こんな日に泊まりに来るとか非常識ですね💦)タオル持ってきてないとか有り得ませんね😂考えられません😂もし、予備のタオルがあったとして貸したとしても、そのタオルは使いたくないですよね💦
しかもご主人またはそのお友達のお金ではなく、なぜさきさんのお金でタオルを買おうとしているのかが全く理解出来ません😂
泊まりって部屋を貸す側が、部屋代、光熱費、水道代、その他いろいろ負担がかかりますよね💦なので、泊まらせてもらう側の気遣いって必要だと思うんです。
なので、タオルぐらい自分で持ってくるか買ってこいよ😂と思いました😂
-
さき
友達が遠くに住んでるので(実家はこの辺)年に1度の長期連休でわざわざ遊びに来てるのでまぁ...と許してるのですが、実家あるんだし、着替えとタオルくらい持ってきてよ...って思ってしまいました😓
そうなんですよ💦
しかもちょっといい所で買った旦那とお揃いのバスタオル...
旦那が、俺は普通のタオルでもいいから俺のバスタオル貸せば?って言ってきてショックでした😔
歯ブラシは買ってくるのにタオルは買ってこない友達が理解出来なかったです😅
同じ気持ちの方がいて良かったです😭- 12月31日
らすく
食事もタオルもこちらで準備するという事は、お友達は宿泊代(食事代込)を払うつもりなの?ウチって宿泊施設なのか〜とイヤミを言いたくなる程に嫌ですね(ㆀ˘・з・˘)
私は仲良い実姉でさえ事前に、タオル貸してくれる?持って行った方がいい?って確認されます。身内だから嫌じゃないので普段はお客用タオル使ってもらいますが、妊娠期間中に用事があって来た時は、不要と言ったのに、洗濯増えると大変でしょ?ってタオル持参してきてくれました。
臨月の妊婦さんにストレス与える人、本当に嫌です。年の瀬に大変ですね💧
個人の意見ですけど…、食事代は別に要らないけどタオルは無理です。夫の友達なんて…失礼だけど私にとっては他人なのでタオル貸せないです(´;Д;`)出したとしても使用後捨てます。。
-
さき
ほんとですよ…上記言われた時はちょっとフリーズしました😓
お姉さんいい人ですね😍
だからこそ仲良しなんだろうなぁ…って思います☺️
友達の家はもちろん、義理実家でも着替えとタオル、子供のシャンプーとボディソープは持参するので...びっくりしました😅
石鹸使うんだから自分の身体くらい自分ので拭いてくれー!って旦那に言ってしまいました:(´◦ω◦`):
洗濯だって私だし、お前らが使った食器も洗うの私じゃー!!食い散らかしやがって!!(笑)
すみません、愚痴増えました😔- 12月31日
-
らすく
臨月の妊婦さんに余計な仕事増やす人、嫌ですΣ੧(❛□❛✿)
日付変わったら…ご主人とお友達からお年玉でも貰いましょう笑- 12月31日
-
さき
お年玉...いいですね(•̀ᴗ•́)و ̑̑
最近張りが強くてそろそろかなぁ…って思ってます(><)
あまり気にせずストレスフリーで行きたいです😣
年末最後に愚痴聞いてもらってありがとうございます😍
スッキリしました!♥️- 12月31日
退会ユーザー
お金はお友達に出して欲しいですね!
タオル持参は頭にありませんでした💦人が使った濡れたタオルは使いたくありませんが、予備があれば使ってもらいますよ。洗濯すれば同じだし…私の感覚おかしいですかね💦
さき
予備のバスタオルって嫌じゃないですか?💦
アソコも拭くんですよね…?(´・ω・`;)
みみ
旦那が、俺のでいいよ〜って言うので気にしてないならいいかって感じです笑
さき
うちも俺の使えば〜って言われました😅
男ってそんなもんなんですかね…🤔
すかさずキモって言っちゃいました( ˆ꒳ˆ; )