※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴママ
家族・旦那

大晦日限定義実家でみんなでご飯食べる。同居だから旦那の姉妹が旦那連…

大晦日限定義実家でみんなでご飯食べる。
同居だから旦那の姉妹が旦那連れて酒飲んでるんだけど、こっちは準備しなきゃいけないし、まともにご飯も食べれないし、お酒も飲めないし、子どもの世話しなきゃいけないのになんで皿洗い全部しなきゃいけないんだろー。

イライラしすぎて態度でちゃう。

電話きて寝室に来たけどこのままでたくないなー。

全然楽しくない
お正月もお盆も休みなのはいいけど集まりは嫌いだー。

コメント

さっくん

私もです(;_;)独身義姉は旦那と座ってて、妊婦の私と1歳児のいる兄嫁は皿洗い。逆じゃね?てなります笑
イライラしすぎて涙出てきそうだったんで、コンビニに1人で来ました。笑

• ぴぴママ

ぴぴママ

ですよね!実家なんだから実家の手伝いしろよっ思っちゃいますよね😂😂
    私も泣きそうになりました😥その場にいたくないですよねー😩コンビニで好きなもの買って発散させてください😊

• 12月31日
  • さっくん

さっくん

逃げ場寝室しかないのもわかります(;_;)めちゃ電話とラインきまくってるけど、今更おせーよてなってます笑
    せっかくの大晦日にこんな気持ちで、最悪ですよね(;_;)

• 12月31日