家族・旦那 大晦日限定義実家でみんなでご飯食べる。同居だから旦那の姉妹が旦那連… 大晦日限定義実家でみんなでご飯食べる。 同居だから旦那の姉妹が旦那連れて酒飲んでるんだけど、こっちは準備しなきゃいけないし、まともにご飯も食べれないし、お酒も飲めないし、子どもの世話しなきゃいけないのになんで皿洗い全部しなきゃいけないんだろー。 イライラしすぎて態度でちゃう。 電話きて寝室に来たけどこのままでたくないなー。 全然楽しくない お正月もお盆も休みなのはいいけど集まりは嫌いだー。 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 旦那 ご飯 同居 お酒 義実家 お正月 お盆 ぴぴママ(5歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント さっくん 私もです(;_;)独身義姉は旦那と座ってて、妊婦の私と1歳児のいる兄嫁は皿洗い。逆じゃね?てなります笑 イライラしすぎて涙出てきそうだったんで、コンビニに1人で来ました。笑 12月31日 ぴぴママ ですよね!実家なんだから実家の手伝いしろよっ思っちゃいますよね😂😂 私も泣きそうになりました😥その場にいたくないですよねー😩コンビニで好きなもの買って発散させてください😊 12月31日 さっくん 逃げ場寝室しかないのもわかります(;_;)めちゃ電話とラインきまくってるけど、今更おせーよてなってます笑 せっかくの大晦日にこんな気持ちで、最悪ですよね(;_;) 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴママ
ですよね!実家なんだから実家の手伝いしろよっ思っちゃいますよね😂😂
私も泣きそうになりました😥その場にいたくないですよねー😩コンビニで好きなもの買って発散させてください😊
さっくん
逃げ場寝室しかないのもわかります(;_;)めちゃ電話とラインきまくってるけど、今更おせーよてなってます笑
せっかくの大晦日にこんな気持ちで、最悪ですよね(;_;)