コメント
eri
周りにも居なくどちらかといえば私の感覚では珍しい名前の方なのですごいいいと思いました👍😆
イメージは強そうですね!
haruママ
男の子らしい名前だと思いますよ🎵
可愛い名前というよりカッコいい名前だなと思いました。
-
もんた
ありがとうございます(^^) 男らしい名前がつけたくて(^^)でもあまり耳にしないので気になっていましたが 理想のイメージで安心しました(^^)
- 1月1日
退会ユーザー
中国のイメージです🤔
-
退会ユーザー
中国の史書にはローマ帝国の意味で大秦と書かれているみたいですね😃
- 12月31日
-
もんた
私も秦の漢字の意味を調べたら 中国古代の国名とでてきました(>_<)
- 1月1日
はじめてのママリ🔰
漢字も含めてみると優しそう?賢そう?なイメージです👏🏻ちなみに息子はけんしんですが、〇〇しんにしたくてたいしんくん候補にありました!だからなのか周りにはいませんが聞き慣れた名前で違和感ありません☺️
-
もんた
私もけんしんくん候補にありました(^^) でも友達にけんしくんとゆう友達がいたので たいしん君が第一候補です(^^) ○○しん君 カッコいいですよね😃
- 1月1日
ポン太
周りにはいませんが、いいお名前だと思います!
芯のしっかりしている勇敢なイメージです!
-
もんた
私の周りにもいなくて あまり耳にしない名前も周りのイメージがきになっていました💦
素敵なイメージで良かったです😃- 1月1日
あつこ
いいお名前だと思いました!
かっこよく凛々しいイメージがします✨
-
もんた
ありがとうございます😃凛々しいイメージと捉えていただけて嬉しいです(^^)
- 1月1日
退会ユーザー
大震が浮かびました…😭すみません!
響き的には強そう!です!
-
もんた
発音を間違えると大震ですよね(;´д`)?
- 1月1日
hm
大らかで泰然自若、どっしりと構えた男の子のイメージです😊
周りに居なくて珍しい感じもしますが、素敵な名前ですね!
-
もんた
正にそうゆうイメージを求めていました(^^) 男らしい名前と思って大秦くんが候補にありました(^^)
ありがとうございます😃- 1月1日
もんた
ありがとうございます😃
珍しい名前をつけると1つ間違えるとおかしなイメージなのかな?と不安でしたが
すごくいいと言われて嬉しく思います😊