※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいちむ
ココロ・悩み

ストレスです💧義実家へ帰省中です。体調良かったのに鼻炎が発症しプラス義母や義父の発言や行動がかんにさわります👎

ストレスです💧義実家へ帰省中です。体調良かったのに鼻炎が発症しプラス義母や義父の発言や行動がかんにさわります👎

コメント

プーさん🐻

7か月だとまだ授乳がありますよね😭
私は授乳中に義母に覗かれたり義両親に母乳についてすごく聞かれたり、産院で初授乳の際に退席してくれなかった(助産師さんのことを涙目で見つめたら怒って追い出してくれましたが…)があって授乳期は帰っても滞在時間2時間と決めました!!!

無理しないでくださいね😭

• まいちむ

まいちむ

やっぱり母乳のこと言われたり聞かれたり嫌ですよね💧私は特に母乳出ない方なので嫌です💔二泊三日で明日帰る予定です😔あとちょっと!
    今回は離乳食があって買ったもの与えているのにお粥作ろうか?りんご、みかん汁飲むか?とかうるさくて黙っててほしいです笑

• 12月31日
さっちゃんママ

嫌ですねぇ。何日滞在するんですか??
私は義理親といる時は携帯いじったりして基本的に喋りたくないオーラ出しますよ( 笑 )
それでも耳に入ってくる言葉一つ一つにイラッとするんですけどねぇ😓

• まいちむ

まいちむ

二泊三日で明日帰ります!私も携帯いじります笑方言➕早口なのでほぼ聞き取れません😂息子が義父の口元を掴むのですが舌をベロベロして興味をひいたり手が当たっても舌をしまわなかったりして気持ち悪いのが嫌です笑

• 12月31日
  • さっちゃんママ

さっちゃんママ

ぎゃーー!!!!やだーーーー😱😱😱😱
    しかもその義父の汚い唾がついた手を舐めちゃったら菌がうつっちゃう!!!!
    ほんとにそーゆーこと考えられない人って神経どーなってんのか信じらんないですよねー!!! 自分の唾とか舌がどれだけ汚いかって自覚してくれ!!!って言えたらどれだけ楽か!!💩💩( 笑 )

• 12月31日
  • まいちむ

まいちむ

注意してほしいという願いを込めて旦那にベロベロしてたって報告したら笑っておしまいだったので内心👎👎👎って感じでした笑
    自分の親だったらほんとやめね汚いとか言いますけど義理の親なんで言えませんよね💧
    愚痴をきいてもらいありがとうございます😌

• 12月31日