コメント
ごぉ
うちも泣かれたらかぁちゃんか❗って私にパスしますよ❗
電子タバコもやめない、言い訳ばっかり❗
イラつきますよね~😵
ごぉ
うちも泣かれたらかぁちゃんか❗って私にパスしますよ❗
電子タバコもやめない、言い訳ばっかり❗
イラつきますよね~😵
「息子」に関する質問
今妊娠6週目つわりが始まりました。 上の子が4歳です👦 仕事して普段旦那とは生活リズムがあわず ワンオペ。 色々辛すぎて息子にちょっとしたことでも怒ってしまったり、 気持ち悪すぎて喋れなくて 無言で過ごしてしまった…
自分がインフルエンザっぽいけど病院行かなかったって方いますか?? 息子が昨日インフルエンザ診断出て、今朝から私が喉の違和感あります。 このまま熱出てきたら薬もらったほうがいいのかなと。 シングルなので頼れる…
先週の金曜日、ゴミ箱片付けようと思って ドア開けたら目の前に息子のオムツが広げた 状態で家の前に並べられててびっくりしました…😓 私が住んでるところは、毎週火曜日と金曜日に 生ゴミと小型ゴミを回収してくれるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます。年末年始くらい穏やかに過ごしたいのに難しそうです😢⤵️⤵️
ごぉ
本当そうですよね💦
私も義実家帰省中ですが、子供の服(中に着るタイプ)焦がされたり、辛いです💧
頂き物だったけれど、温かく着れるやつだったので痛いです💥
ひめ&そうママ
義実家に帰省中なんですね。私は今年はまだ下の子が小さいので、私と下の子だけお留守番です。
お気に入りの洋服着れなくなっちゃうなんて…😭辛いですね。
ごぉ
うちも8ヶ月で県内なのに帰省です。
インフルエンザ等流行る時期に行きたくなかったのに、この有り様です(´д`|||)
旦那も、近すぎて焦げちゃったんだ❗だけ。いやいや、それだけ?みたいな感じでした。
ひめ&そうママ
近すぎて焦げちゃったって…もっと危険だってこと、分かって欲しいですね😢
ごぉ
結構ショックでしたよ~😵
焦げくらい大丈夫でしょ❗みたいないい方するし(´д`|||)
頂き物でも着れるサイズのだから、大事にしてたのに……
ひめ&そうママ
いい服だと尚更ですよね😢買い直すにしても子供服はすぐ着れなくなりますからね😅