もん
3ヶ月半頃から、Mに変えました。
170を10分くらいで飲んでます🍼
ゴロぽん
あくまで目安なので、飲むのにかかる時間で買えたらいいと思いますよ😃
100を10分かけるなら、私ならいまはそのままにしますね☺️
いずれ変えるのであれば、サイズアップして試してみてもいいと思います🙆♀️
あい
10分で飲んでるならそのままでもいいかもですね。
サイズアップすると早飲みになっちゃうかもです。
もん
3ヶ月半頃から、Mに変えました。
170を10分くらいで飲んでます🍼
ゴロぽん
あくまで目安なので、飲むのにかかる時間で買えたらいいと思いますよ😃
100を10分かけるなら、私ならいまはそのままにしますね☺️
いずれ変えるのであれば、サイズアップして試してみてもいいと思います🙆♀️
あい
10分で飲んでるならそのままでもいいかもですね。
サイズアップすると早飲みになっちゃうかもです。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の子供がいます。 生後1ヶ月頃から毎日たまに咳をします。 1ヶ月検診でも予防接種でもチラッと先生にはお伝えしたのですが、病院にいる時には咳をしないので、特にちゃんと診てもらえません。 毎日咳をするっ…
この感じの蒙古斑って、消えないですよね?😭💦 多少薄くなったりするんでしょうか、、、 生後4ヶ月の息子なんですが、生まれたときから横腹に大きな蒙古斑があります。男の子だし、顔など見える場所ではないとはいえ、結…
生後4ヶ月ねんね飲みについて質問です! 3ヶ月ごろから遊び飲みやミルク拒否がはじまり 起きてる時は時間を空けても50とかで嫌がって泣くようになりました。 なのでいまは日中3時間半おきで ミルク飲みながら寝る→1時間く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント