コメント

あいあい
最近料理にはまっていて、よく料理してます。買い物行くくらいしか歩いてません。笑
年始は肉の兄弟とその家族総出で食事に行くくらいしかないです😅
もうじき出産ですね!
頑張ってください👍

退会ユーザー
入院中でしたが、最後の夫婦の正月とのことで外泊許可されました💓
とりあえず遠出はできないので、まだ先の方に予約していたマタニティフォトを急遽撮り、初日の出見ておせちとお雑煮食べて安産祈願に初詣です⛩
何事もなく過ごせるといいのですが。。

Ⓜ︎
娘が風邪気味だったのと、外は寒過ぎてここ3日間ぐらい引きこもりでしたが、今日から主人がお休みなので、買い出しに行ったり、掃除したりしてます😊
明日は義祖父母の家でみんなで集まり、2日は初詣、3日は初売りに行けたらいこうと思ってます✨
4.5日まだ未定です😊
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️
私は1人目37週と2日で出産しました😄
-
る
娘さん大丈夫ですか?😱
外寒いですよね。出たい気持ちはあるけど、寒さにも負ける。。。
結構お出かけするんですね!楽しそうです😆💓
私も近場でちょっとどこか出かけようかな〜とワクワクしてきました😆
1人目で37週って早いですね!張りやすかったりとかですか??🤔
私も早く産みたいです!!😭
どうしたら出てきてくれるんでしょう😭- 12月31日

まりの
はじめまして^ ^私も今37週です!
前駆陣痛などはありますか?👶
早く産みたいな〜という気持ちはあるのですが、年末年始はゆっくりしたいので3が日はゴロゴロしようかなと思ってます😂✨
里帰り中で本当全然家事も運動してなくて食べまくってるので体重が怖いです。。さすがに少しは出掛けないと😅(笑)
-
る
はじめまして😆
同じですね!✨
前駆陣痛、全くです...😭
お腹痛いな〜ってことはあってワクワクしてたのですが、たぶんただ冷えただけか便秘です...😭笑
エリーさんはどうですか??
やはりゴロゴロですか!笑
同じです!私は里帰りじゃないのに全然家事せず運動せず食べまくってます苦笑
そろそろ焦ってきました💦笑- 12月31日

さき
娘がインフルになったので何もせずお家でまったり過ごします(笑)
うつらないように気をつけながら旦那とゴロゴロしてます🤣

yu
子ども達が風邪なのか発熱しているので引きこもりの予定です😅
この際だからと私もぐーたらしてます笑
る
料理にハマってるんですね!素敵です✨✨
私はめんどくさいと思っちゃって最近全然料理してません...😅
そろそろしなきゃ...😅
お食事いいですね!楽しんできてください♪
ありがとうございます!