子育て・グッズ 昨夜突然腹痛吐き気で救急車運ばれました。胆石が原因でした。緊急手術… 昨夜突然腹痛吐き気で救急車運ばれました。 胆石が原因でした。 緊急手術は必要になってはいませんが、後の事を考えると手術した方が良いと言われました。 そのショックもあってか母乳の出が悪くなってしまいました。ここまで、ほぼ母乳育児出来ていたので残念ー。 ここまま出なくなることもあるのでしょうか? 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 1 車 母乳育児 かず(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Hina mama💕 私の母は高熱が出て2日くらい授乳しなかったらそのまま出なくなったって言ってました😂 12月31日 かず やはり!そういう事ありますよね💧 きっと入院となれば、余計出なくなりそうです😫 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
やはり!そういう事ありますよね💧
きっと入院となれば、余計出なくなりそうです😫