

パー子
ちなみにおがくずに入ってて
生きてるっぽいです

退会ユーザー
生きたまま茹でて食べるのは?

だいふく
おがくずに入っているのなら生きてるので、常温に置いといて下さい。
冷凍庫入れたら死んでるかも!その場合はそのまま冷凍庫へ。
捌く自信なければ洗ってボイルがおススメです。

ひろコン
半分に切って潰したゆで卵とマヨネーズとピクルスで作ったタルタルソースを乗せてオーブンで焼くとウマウマですよ
パー子
ちなみにおがくずに入ってて
生きてるっぽいです
退会ユーザー
生きたまま茹でて食べるのは?
だいふく
おがくずに入っているのなら生きてるので、常温に置いといて下さい。
冷凍庫入れたら死んでるかも!その場合はそのまま冷凍庫へ。
捌く自信なければ洗ってボイルがおススメです。
ひろコン
半分に切って潰したゆで卵とマヨネーズとピクルスで作ったタルタルソースを乗せてオーブンで焼くとウマウマですよ
「料理」に関する質問
夜ご飯のおかずを次の日のお弁当に入れてる方!! 煮物や汁物の時お弁当はどうしてますか? 肉じゃがや豚汁、鶏団子スープなど。 うちでは汁系も肉が入ってればメインと旦那が言うので他は副菜しか作らないので次の日の…
夫が料理した後片付けをしないことについて。 夫が「夕食は自分でラーメン作るから、俺の分は用意しなくていい」と言ったので、私は自分と子供の分だけ作って片付けもしました。その日は私は早めに寝て、翌朝起きると台所…
隣の芝生は青い話です。 夫婦美男美女です。旦那さんは子煩悩、子どもの寝かしつけをする、夜泣き対応をする、料理をする、性格がいい。(こんな男性って世の中にいるんですね🥲)両家の実家が近い。 このご家庭は苦労が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント