

パー子
ちなみにおがくずに入ってて
生きてるっぽいです

退会ユーザー
生きたまま茹でて食べるのは?

だいふく
おがくずに入っているのなら生きてるので、常温に置いといて下さい。
冷凍庫入れたら死んでるかも!その場合はそのまま冷凍庫へ。
捌く自信なければ洗ってボイルがおススメです。

ひろコン
半分に切って潰したゆで卵とマヨネーズとピクルスで作ったタルタルソースを乗せてオーブンで焼くとウマウマですよ
パー子
ちなみにおがくずに入ってて
生きてるっぽいです
退会ユーザー
生きたまま茹でて食べるのは?
だいふく
おがくずに入っているのなら生きてるので、常温に置いといて下さい。
冷凍庫入れたら死んでるかも!その場合はそのまま冷凍庫へ。
捌く自信なければ洗ってボイルがおススメです。
ひろコン
半分に切って潰したゆで卵とマヨネーズとピクルスで作ったタルタルソースを乗せてオーブンで焼くとウマウマですよ
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント