サプリ・健康 産後自分がお腹を壊しやすくなりました。また、お腹は空くし食欲はある… 産後自分がお腹を壊しやすくなりました。 また、お腹は空くし食欲はあるのですが(ちなみに完母です)、食べ物の質や味に以前のように興味が湧かなくなり、趣味だった外食が楽しくなくなってしまいました…😢 同じような方いらっしゃいますか?そのうち治るでしょうか? 風邪も引きやすくめまいがあったり、体力も落ちてつらいです😢 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 1 めまい 完母 食べ物 産後 体 外食 M(2歳3ヶ月, 7歳) コメント むに 私もお腹壊しやすくなりました。 あと、高熱を月イチくらいで出します…。 やっぱり産後は身体にガタがきてるんだと思います…。 ただ、外食は大好きです笑 12月31日 M お腹壊しやすくなりますよね!熱も出ます。 外食大好きなのうらやましいです😖💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
お腹壊しやすくなりますよね!熱も出ます。
外食大好きなのうらやましいです😖💦