※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

産後4ヶ月で生理が始まったのですが、産後の生理キツすぎる!身体もだし…

産後4ヶ月で生理が始まったのですが、産後の生理キツすぎる!!
身体もだし気持ちも、、、
はじめだからか血液量も多いし、何よりイライラが止まりません😥
自分でもよくわからないくらいイライラして、子供にも何で?ってことで怒っちゃったり、、、
これがこの先ずっと、1ヶ月に1回くると考えると恐怖です😓

産後は症状が強くなった方とかいますか???
治りましたか???

コメント

ラティ

産後の方が 量も痛みも増し増しです💔
私も4ヶ月からですが、今回初めて生理前の食欲にかられました…!
イライラはあんま私は関係ないです笑

はじめてのママリ🔰

産後1ヶ月で生理再開しました💦経血量が多すぎて、日中でも夜用ナプキン2時間持たないレベルで、シンクロフィットを常に併用しています😭生理痛もかなり重くなってロキソニン飲んでます💦私の場合は生理中ではなく生理前に無性にイライラするようになりました😔

今回で産後5回目の生理ですが、経血量は妊娠前と比べると多いですが、産後すぐと比べると減ったような気がします!イライラレベルも少しマシだったな〜と☺️ただ生理中のメンタル低下は酷かったです🥲