コメント
❤︎
月齢にもよりますね🤔💦
3回食ならミルクだけではお腹空きますし足りないので、パンとか簡単なものあげます!
1~2回食ならミルクのみでもいいかと思います!
そういう時の為にベビーフード買っておくと便利ですよ✨
退会ユーザー
1回食とかなら1日くらいなしにしちやいます😄💦
3回食とかになると食事からの栄養補給の割合が大きいので、ベビーフードでもいいからあげるようにします💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
今、二回食でミルクを3回です💦
ミルク3回の離乳食を夕方に一回などにしては良くないですかね?💦
体調悪くなる前に、ベビーフード買っておけば良かったです😭- 12月31日
-
退会ユーザー
2回食ならミルク増やして夕方1回、用意するのが楽なものとかで全然OKだと思います!
うちはパン+プレーンヨーグルト+バナナ全部混ぜたやつとかよくあげてます😄
体調どうしてもつらければ、1日くらい休んでも大丈夫かなとも思いますが…。
これを機に、ベビーフード常備しておくといいかもしれないです🍴
あまり食べさせる機会のない食材が入っているものをあげられたりもしますし、災害備蓄品としてもある程度置いてあると安心です✨- 12月31日
みよん
離乳食どのくらいの時期なんでしょうか?
1回食ならミルクにしちゃいます。
2回食ならどっちか自分が比較的大丈夫な時だけあげます。
ベビーフードとか作り置きとかスグ食べさせられるものありませんか?
私なら作らないで、回数減らすかなーと思います。
あっち
体調悪いときは作らずベビーフードとミルクで終わらせます❗️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
今、二回食でミルクを3回です💦
ベビーフード買っておけば良かったです😭