コメント
第一
ベビードールの福袋、毎年買ってます😃
yhms2
プティマインの福袋買います!
中身もわかってて、かわいいし、安いし使えるものばかりです🥰昨年も買いました👛
-
チビ姫
yhms2さん❤️
可愛いですよね✨中身分かってるのはありがたいですよね😍使えるものというのがありがたい👍🎵
ありがとうございます(^^)- 1月1日
第一
ベビードールの福袋、毎年買ってます😃
yhms2
プティマインの福袋買います!
中身もわかってて、かわいいし、安いし使えるものばかりです🥰昨年も買いました👛
チビ姫
yhms2さん❤️
可愛いですよね✨中身分かってるのはありがたいですよね😍使えるものというのがありがたい👍🎵
ありがとうございます(^^)
「買い物」に関する質問
正社員時短勤務でしたが、2人目出産してパートで働こうと思ってるので参考にさせてください。 みなさんならどちらの条件の仕事を選びますか? 理由も教えて下さい。 ①9:00〜16:30の平日週4勤務 子供お迎え17:00 (1日6.…
ショッピングモールなどの中にある無料のちょっとした遊び場、放置子というか親が見てない、近くにいない子ども多すぎませんか!? うちの子は4歳ですが、遊び場に置いて買い物に行くなんて考えられないですし、目離した…
産後何ヶ月くらいから体力回復しましたか? 現在産後1ヶ月半(里帰り中で家事等してない)で、 先日散歩がてら赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこし 片道10分弱の近所のドラッグストアに買い物に行きました それだけでかなり疲…
お出かけ人気の質問ランキング
チビ姫
第一さん❤️
ベビードール可愛いですよね🎵
福袋あるんですね😍
ありがとうございます(^^)