家族・旦那 義両親無神経で疎遠なわたし。お正月とかお盆とか、もうずっとあちらに… 義両親無神経で疎遠なわたし。 お正月とかお盆とか、もうずっとあちらに行ってない。 実家からむと夫婦仲もギクシャクして、気が重い。。 楽しく過ごせるものなら過ごしたいのにな。。。 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 義両親 夫婦仲 お正月 お盆 マイク(8歳) コメント まーみ もーそれはtreeさん次第だと思います。義両親さんは、そーいう人達だ。と割り切れば楽なような。。 12月31日 マイク 私次第かあ。。そう思える時もあるのですが、どうしても許せなくて顔を想像するだけでザワザワしてしまいます。。 12月31日 あ 私が行かないから、向こうからこちらに会いに来ます。 12月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイク
私次第かあ。。そう思える時もあるのですが、どうしても許せなくて顔を想像するだけでザワザワしてしまいます。。