コメント

まーみ
もーそれはtreeさん次第だと思います。義両親さんは、そーいう人達だ。と割り切れば楽なような。。

あ
私が行かないから、向こうからこちらに会いに来ます。
まーみ
もーそれはtreeさん次第だと思います。義両親さんは、そーいう人達だ。と割り切れば楽なような。。
あ
私が行かないから、向こうからこちらに会いに来ます。
「義両親」に関する質問
今、義両親のことで思い出してイラッとしたので投稿します 2年前、家に義両親が来た時、外で待っている間、勝手に家の植栽を切られました。義父が切ったのですが、それをみて義母は「お父さんはプロなんだから」と。。い…
円満離婚でいつかは戻る可能性高めの場合。 旦那の借金をまっさらにしてお互いを見つめ直すために離婚します。 義両親に"今はお金のことに集中するために離婚を決めました。円満離婚であってこれからも協力しあっていく"…
吐かせてください!築20年の戸建に住んでます🏠 旦那の実家でローンも2,800万ほど残っています。 義両親は住んでいません。 家があるだけありがたい話ですがまわりが家を建てているとやっぱり羨ましくなってしまいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
マイク
私次第かあ。。そう思える時もあるのですが、どうしても許せなくて顔を想像するだけでザワザワしてしまいます。。