コメント
まーみ
もーそれはtreeさん次第だと思います。義両親さんは、そーいう人達だ。と割り切れば楽なような。。
あ
私が行かないから、向こうからこちらに会いに来ます。
まーみ
もーそれはtreeさん次第だと思います。義両親さんは、そーいう人達だ。と割り切れば楽なような。。
あ
私が行かないから、向こうからこちらに会いに来ます。
「義両親」に関する質問
旦那が両親(旦那の実親)に何も言えない方いますか?義両親に伝えたいことがあるときはどうやって伝えていますか? 自分の親なのに旦那から伝えてくれないことが多すぎて腹立ちます。「俺が連絡するの?」とか言い出すし…
【客観的な意見が聞きたいです】 先日夫の実家に2泊し、2日目に義両親に子ども2人を見てもらい夫と私それぞれ別の飲み会に参加していました。 家を出る前に、手に負えなさそうならLINEしてくれという旨を義母に伝え出た…
上の子がいる場合の産後ケアみなさんならどうしますか? 上の子2歳10ヶ月です。 2歳7ヶ月の時に下が生まれて、11月、12月.1月でそれぞれ1泊2日の産後ケアを使おうと思っていたら、全然予約とれなくて、でももったいない…
家族・旦那人気の質問ランキング
マイク
私次第かあ。。そう思える時もあるのですが、どうしても許せなくて顔を想像するだけでザワザワしてしまいます。。