コメント
まーみ
もーそれはtreeさん次第だと思います。義両親さんは、そーいう人達だ。と割り切れば楽なような。。
あ
私が行かないから、向こうからこちらに会いに来ます。
まーみ
もーそれはtreeさん次第だと思います。義両親さんは、そーいう人達だ。と割り切れば楽なような。。
あ
私が行かないから、向こうからこちらに会いに来ます。
「義両親」に関する質問
旦那の実家で集まりがありました。 毎回のことですが、親戚が集まり夜遅くまで飲んでいます。 たまになので、色々と目を瞑っています。 ただ、私自身は夜9時には寝たい。 子供も早く寝かしつけたい。 今日も0時頃にや…
義親族の集まりがありますが昼集まって結局グダグダと夜まで居ることが多いのですが私にとってはとてもしんどいです。 まず義両親が大嫌いなので顔を合わせる時間が長いのが本当にしんどいです。 今回場所を借りるから3…
義実家に帰省中です。 私たちは1階で寝ていて 義両親は真上の2階の部屋で寝ています。 夫の身勝手な行動が多すぎる、 家にいても私が義両親と会話して気を遣うなど 不満が爆発し、つい夫の一言が原因で 大きい声で言い争…
家族・旦那人気の質問ランキング
マイク
私次第かあ。。そう思える時もあるのですが、どうしても許せなくて顔を想像するだけでザワザワしてしまいます。。