サプリ・健康 先日娘が保育園で胃腸炎をもらい、昨日夜から私と旦那がうつり、嘔吐と… 先日娘が保育園で胃腸炎をもらい、昨日夜から私と旦那がうつり、嘔吐と下痢、、病院に行くにも近くの病院はやっておらず車でしかいけない距離、、とても今の状態ではいけません、、、娘はもう元気で申し訳ないけどテレビとお友達状態。。。以前胃腸炎になった時に病院に行ったら整腸剤を出され、水分とって休むしかないと言われたので無理に病院に行くのも迷っています。。先ほど近くの薬局で大量にポカリを買ってきました。病院に行った方がいいですかね、、、 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 旦那 保育園 病院 車 友達 テレビ うつ 胃腸炎 めるめる(7歳) コメント みぃmama 大人なら無理に動かず、出すもん出して少しずつ水分補給して寝てる方がいいと思いますよ。 娘は可哀想かもだけど、テレビやDVDの力借りて。毎日じゃないから大丈夫です。 お大事にしてください。 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント