季節の変わり目だからですかね💦身体がだるくてしょうがないです😭ワンオ…
季節の変わり目だからですかね💦
身体がだるくてしょうがないです😭
ワンオペ辛すぎ😭
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も今絶賛、体調とワンオペしんどくて白目剥いてます、、
同じ2児の母がんばりましょ、、😭
季節の変わり目だからですかね💦
身体がだるくてしょうがないです😭
ワンオペ辛すぎ😭
はじめてのママリ🔰
私も今絶賛、体調とワンオペしんどくて白目剥いてます、、
同じ2児の母がんばりましょ、、😭
「体」に関する質問
新生児がいる皆さん沐浴について聞きたいのですが! 私の子授乳がちょっと下手で1時間くらいかかったりするのですが、授乳前か授乳後どちらで入れた方がいいのでしょうか、? 毎日同じ時間帯で入れるといいとも聞いたので…
にゃんこ大好き界隈の皆様 お聞きしたいことがあります 無知ゆえ、そして汚い話もあり もし不快にさせてしまったらすみません🙇♀️ 義実家には猫ちゃん複数匹が暮らしています まず、リビングにおトイレがあるのですが …
五歳児さん、虫歯ありますか?💦 息子は6個あり治療させてくれません。 歯医者には一年通ってます。 最近ようやくフッ素は、塗れるようになりました。 先生は、どうしても治療するなら全スタッフで身体押さえつけてします…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
支援センターも行けたので、これからYouTubeタイムです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
まって😂まったく同じすぎて😂😂
わたしも9じから15時半まで
支援センターつれてっていまYouTubeタイムです😂ちょっと携帯みながら、ほっと一息!😂
はじめてのママリ🔰
あら!!!
支援センター連れていったなんて、もう私たち完璧ですよね✨✨✨笑
はじめてのママリ🔰
えらいですよね!わたしたち😭✨✨✨✨
今はYouTubeに飽きて、いろんなおもちゃ出して部屋荒らされ中、、、、🙄喧嘩ばかりカオスです😂