コメント
やんやんぼー
男の子
出生体重3550グラム
1歳3ヶ月
100センチ着せてます!
アウターは110センチです☺️
ちょっとブカブカですが、袖まくってオーバーサイズ的な感じで可愛いです😂
やんやんぼー
男の子
出生体重3550グラム
1歳3ヶ月
100センチ着せてます!
アウターは110センチです☺️
ちょっとブカブカですが、袖まくってオーバーサイズ的な感じで可愛いです😂
「男の子」に関する質問
保育士さんいたら教えてください 1歳1ヶ月男の子保育園に行き始めて1ヶ月ちょっと経ちました。保育園入る前は家でも食べるのが大変でしたが保育園で食べないからか家では食べるようになりました。 ですが、保育園ではい…
男の子の幼稚園の制服で もうすぐ本格的に寒くなって来ますが防寒対策って何かしてますか? 女の子はレギンス、タイツとあると思いますが 男の子ってどうしてますか? レギンスOKだとしてもトイレする時女の子(スカート)…
家の近くの公園に行くと、男の子の小学生(同じ子)にいつも付きまとわれます💦 最初は息子と遊んでくれたりよかったのですが、 急にほっぺ両手で触ったり、 手を握ったり引っ張ったり、 ボール取り上げたり、 嫌で『風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま
トレーナーは100cm丁度いい感じですか?
ちょっと大きめ可愛いですよね~😍
やんやんぼー
トレーナーも大きめです!😂
あとメーカーにもよりますがちょうどいいのとまくらないといけないのがあります😂
ちゃま
そーなんですね!
分かりました、ありがとうございます😂