コメント
退会ユーザー
私はブームになる直前に韓国アイドルが被ってるだか何だかで友達にオススメされてわざわざ韓国の通販で買いました🤣
シンプルで使いやすい、と思ってます😂時々同じの被ってる方は見かけますけど、ニューエラ?の帽子や他のキャップ被ってる方の方が断然多い気がします🤔
退会ユーザー
私はブームになる直前に韓国アイドルが被ってるだか何だかで友達にオススメされてわざわざ韓国の通販で買いました🤣
シンプルで使いやすい、と思ってます😂時々同じの被ってる方は見かけますけど、ニューエラ?の帽子や他のキャップ被ってる方の方が断然多い気がします🤔
「帽子」に関する質問
保育園のカラー帽子の顎紐について相談です。 1歳入園なのですが、まあカラー帽子が大きいです。 まずは顎紐調整かなと思うのですが今後のことを考えてゴムの付け替えを簡単にできるようにしたいです。 名札付けワッペン…
保育園、幼稚園の先生に質問です! 色帽子、カラー帽子の色がくすんでる子ってどのくらいいますか? うちの洗濯機や洗濯方法が悪いのか 使って半年くらいになってくるとくすんできます🥺 みんな同じなら、そういうもんだ…
年上に息子がいじめられました。 息子が小学校からの帰宅途中に近所の一つ上の男の子に押されたりいじめられたらしく、今日どんな子なのか見るためにその子のことをずっと真顔で見つめました。 あなたの悪行をずっと見…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😭ありがとうございました♡