雑談・つぶやき 1日3日と義実家に行く予定だったのが、急遽今日も行く約束取り付けてる… 1日3日と義実家に行く予定だったのが、急遽今日も行く約束取り付けてるし😭 しかも夕飯まで居るつもりらしい。 今から急いで離乳食のストック作りたいから息子と公園行ってきて?と言ったら濁された。 じゃあ今日は義実家には息子と2人で行ってくればやだって言われた。 いつ離乳食のストック作ればいいんじゃ! 息子が寝てからだと私の睡眠時間削れてしんどいよ〜…。 という愚痴でした。 みなさん年末年始本当お疲れ様です。 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 離乳食 睡眠時間 息子 年末年始 公園 義実家 あくるの(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント