コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩20/20
行かない…かなぁ🤔
ママリ🔰
行かないです😅
子供がグズるだろうし楽しめなそうです(>_<)
-
ドンちゃん
旦那の親と行く時は、夜遅かったり待ち時間長がったり子供が食べられない海鮮丼専門店だったりで💦
合わせてもらえないのに行くのもなぁと考えてしまって。- 12月31日
はち🐝
もし旦那さんが子供を
見てくれたりしたら
行きますが、
そうじゃなければ行きません✨❗️
-
ドンちゃん
ですよね💦
自分の、実家は子供中心でうどん屋だったり食べられるとこへ行ってくれますが、旦那の親は夜遅かったり、合わせてもらえなくて💦- 12月31日
-
はち🐝
理解ないんですかね…もう少し協力的にしてほしいですよね💦
- 12月31日
-
ドンちゃん
せっかくご飯誘ってくださるのになぁーと残念に思ってしまって。
断わるの悪いけど、子供中心なので合わせてもらえないなら行きたくないなぁと。- 12月31日
退会ユーザー
うーん、行けないですね😢💦
特に夜遅いとぐずるので、厳しいです💦
-
ドンちゃん
そこなんですよね💦
夜遅いので困ります💦
ぐずるとこっちもご飯食べた気しないし、帰って風呂入ってしてる間に何時になることやらという感じです。- 12月31日
退会ユーザー
そんなお店セッティングするなんてお友達配慮がないなぁ。と勝手に思っていたら義両親なんですね。
子育てして来た世代なのにそうゆう配慮もできないなんて呆れます。
私なら行かないです。
娘が食べれるものもないですし、時間も遅いので。と
-
ドンちゃん
ですよね💦
自分食べたいものなので、合わせてもらえないなら行かなくていいですよね💦孫中心という考えはないんでしょうね💦子供小さいのに席が子供座れるところなかったり呆れます。
無理して行くのも💦- 12月31日
ももな
1歳10ヶ月なら持ち込み可能だと思うので子どもが食べられない御飯屋はあまり気にしません。それなら子どもの分は持参しまーすって感じです。
でも時間が遅いのは無理です。行ける人で行ってくださいです
-
ドンちゃん
ごめんなさい。
下に返信してしまいました。- 12月31日
ドンちゃん
持って行くのありなんですが、義母がこんなん食べられるから大丈夫だよーとかいやいや、刺身とかはまだ食べられないんですがと思ってしまって。
時間が夜遅いと厳しいですよね。
ドンちゃん
ですよね💦
旦那の親と行く時は夜遅かったり、お店予約してなくて何時間待ちだったりで💦