コメント
すーき
答えになるかはわかりませんが、私は、完母でした。
授乳中は妊娠前より一キロ痩せてどんなに食べても戻りませんでした(^_^;)
11ヶ月の時に勝手に卒乳されて、その後体重は一キロ増えて妊娠前と変わらなくなりました!
食欲も収まります(笑)
しかしすぐ妊娠してしまい今はがっつり体重増えてます(`_´)
すーき
答えになるかはわかりませんが、私は、完母でした。
授乳中は妊娠前より一キロ痩せてどんなに食べても戻りませんでした(^_^;)
11ヶ月の時に勝手に卒乳されて、その後体重は一キロ増えて妊娠前と変わらなくなりました!
食欲も収まります(笑)
しかしすぐ妊娠してしまい今はがっつり体重増えてます(`_´)
「母乳育児」に関する質問
母乳育児あるある聞かせてください! 孤独な夜間授乳のときに思い出して頑張りたいです! 私からはこれです! 片乳飲ませて左右入れ替えるとき、おしりを膝に置いてくるっと回転させると気持ちいい👶 飲ませる前の乳首マ…
母乳育児について相談です。 母乳の出が悪かったけど、完母似移行できた方などの経験談を教えてください、 いま生後4日目。 完母を希望しています。 なかなか母乳が出ず、ミルクを出しながら、 頻回授乳を頑張っているん…
生後1ヶ月になったばかりの息子がいます! 完母で育てていて 授乳回数1日10回前後 授乳時間片乳10分 生まれた時の体重2800g 2週間検診3300g 日割りで47g程増えていました。 最近吐き戻しが多いです。 授乳時間を10分⇒7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろばろば
返信ありがとうございます。
私も食べても増えず、調子にのって食べていたので、胃が大きくなってしまっているようです。
せめて、妊娠前よりプラスにならなければと思いながら過ごしています(。>д<)
勝手に卒乳というパターンもあるんですね!!
そして二人目の妊娠おめでとうございます。お身体大切にして下さい( ´∀`)