その他の疑問 今家族3人でフローリングの上に吸水機能つきすのこを敷き、マットレス… 今家族3人でフローリングの上に 吸水機能つきすのこを敷き、マットレス、敷布団 というふうにして寝てますが… そのすのこがカビてました😭 カビにはかなり気をつけてこまめに干していたのにすごくショックで…大掃除中断中です😭 小さいお子様がみえる皆さま、フローリングの上に寝てらっしゃるかた、どうやって寝てますか😭 今からニトリの吸水マット買いに行こうか悩んでます。 ちなみに今まで使っていたのは楽天で買ったダブルサイズで2万もする良いやつなので本当にショックです😭 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 2 布団 家族 楽天 ニトリ 掃除 トマト コメント @@なつ こんな、日にカビ発見泣けますね😢 我が家も家族3人布団で寝ています。ニトリの湿気とりマット、マットレス、敷き布団と重ねて寝ています。今のところカビは大丈夫です。 12月31日 トマト お返事ありがとうございました😭 とても参考になりました😭 毎日布団あげてますか?? 1月2日 @@なつ 毎日布団はあげています! 1月2日 トマト やはりそうなんですね!!! 教えて頂き、本当にありがとうございます😭🖤 1月3日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございました😭
とても参考になりました😭
毎日布団あげてますか??
@@なつ
毎日布団はあげています!
トマト
やはりそうなんですね!!!
教えて頂き、本当にありがとうございます😭🖤