※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
妊娠・出産

石川医院のアフターフォローについて不安です。他の病院と比べて、アフターフォローはあるのでしょうか?教えてください。

はじめまして😃第一子を妊娠中で、現在浦和の石川医院に通っています。さいたま出身ではないため浦和あたりの産婦人科のことはわからず、家から割と近かったのと、ネットの口コミ等で石川医院に決めました。(里帰りはしません)旦那がどこからか、石川医院はアフターフォローがないらしいと情報を仕入れてきて、不安になりました。そこまでしっかりと調べてなかった私が悪いのですが、石川医院は他の病院と比べてアフターフォローはないのでしょうか?無知ですみません、どなたか教えてください🙇💦

コメント

ママリ

おっぱいが詰まったり産後の様子を見てくれたりと、結構良かった!と聞いた事はありますよ(^^)
ただ、他より高いとよーく聞きます😅あせ

• ぴー

ぴー

ありがとうございます‼️産後のアフターフォローはある感じなんですね‼️ホッとしました😃
    そうなんですよね、高いんですよね😢でも第一子は石川医院で決めようかと思います‼️まま様ありがとうございました🙇💕

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

私は石川医院ではないですが😅
    友達が結構石川さん多くて(^^)
    いい感じのようです❤️
    頑張ってください❤️

• 1月10日