ココロ・悩み 妊娠する前から右の脇の下にしこりがあり生理前など胸が張ってる時に脇… 妊娠する前から右の脇の下にしこりがあり 生理前など胸が張ってる時に脇の下もいたくなります。 現在妊娠中で胸が張ってます。 同様に脇の下が痛いです(;_;) 次の検診は7日です。 産婦人科で相談した方が良いのですか? それとも別に病院に行った方が良いですかね?😭 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠中 検診 生理前 双子ママ(6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー 副乳ではないですか? 私は出産後にすぐ脇にしこりができ、先生に見てもらったら副乳でした! 結構あるみたいですよ!! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント