家族・旦那 至急お願いします(>_<)明日の晩、私の祖母の家に家族みんなで集まります… 至急お願いします(>_<) 明日の晩、私の祖母の家に家族みんなで集まります! お供え物ですが、私の姉はカステラと洋菓子を3000円程度持っていくと言っているのですが、私たちもお菓子でも問題ないのでしょうか??(>_<) 他なにかいい手土産があれば教えてください! 祖母は一人暮らしの為、最終的にはみんなで分けて自分たちが持って帰ることになると思います! 最終更新:2018年12月31日 お気に入り カステラ 家族 お菓子 ママさん☆(4歳6ヶ月) コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 うちもいつも お煎餅をお供えで持っていきます😊 結局孫、ひ孫の口に 入るんですけどね(笑) 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント