コメント
あーか
引き始めの症状が軽いうちなら市販薬でもいいと思うのですが、もう続いてることなら市販薬は飲まなくていいと思います!
引き始めの気休め程度なので効かないと思います(´xωx`)
ヴェポラップとかの方が良いかなと!
あーか
引き始めの症状が軽いうちなら市販薬でもいいと思うのですが、もう続いてることなら市販薬は飲まなくていいと思います!
引き始めの気休め程度なので効かないと思います(´xωx`)
ヴェポラップとかの方が良いかなと!
「1歳半」に関する質問
1月に1歳半の子とディズニーシーに行きます。最高気温10度くらいですが、この服装で大丈夫でしょうか? トップス 無印あったか綿インナー、薄めのニット、ダッフィーカバーオール(夜寒ければプラスでダウン) ボトムス コ…
1歳半と3歳半の子供がいます! みなさん、渋滞の車内ではお子さんとどんなことをしてますか?? 先日事故渋滞にハマり5時間車内に閉じ込められ、特に下の子はギャン泣きで大変でした🥲 お気に入りの車のおもちゃ、アン…
1歳10ヶ月の子どもの飲食について悩んでいます。 0歳の頃からミルク拒否があり、ずっっと飲食のことで悩んでいます。 まず、とにかく偏食・少食で困っています。 よく、1日単位ではなく1週間単位でバランスよく栄養が摂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ショコラ
ありがとうございます!
そうですよね💦
幸い睡眠もとれていて食欲もあるので、様子見ていきます!