妊娠・出産 生理予定日が1月5日で、12月31日に体温が下がりました。12月19日に排卵検査薬で濃い線が出たので、妊娠可能性は低いと思います。 生理予定日が1月5日なんですが今日(12月31日)に体温が下がりました💦 排卵検査薬で12月19日に濃い線が出たので無排卵ではないと思います! こんな感じだと妊娠してる可能性は低いですか?💦 もし体験談などあったら教えてください!😋 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 無排卵 体温 あやさん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 基礎体温が正しく測れているのであれば、もしかしたら、黄体機能不全かもしれませんね😭 12月31日 あやさん 回答ありがとうございます! 今簡単に調べてみたんですが症状で生理前の出血や周期が短い等が上がってきたんですけどとりあえずどれも当てはまりませんでした💦 でも安心ってわけではないのでもし今回ダメだったら病院に行ってみようと思います😌 12月31日 退会ユーザー 黄体機能不全は、高温期がしっかり安定しない、ということが主な症状ですよ🤔 12月31日 あやさん 早めに病院検討してみます!ありがとうございます😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやさん
回答ありがとうございます!
今簡単に調べてみたんですが症状で生理前の出血や周期が短い等が上がってきたんですけどとりあえずどれも当てはまりませんでした💦
でも安心ってわけではないのでもし今回ダメだったら病院に行ってみようと思います😌
退会ユーザー
黄体機能不全は、高温期がしっかり安定しない、ということが主な症状ですよ🤔
あやさん
早めに病院検討してみます!ありがとうございます😊