コメント
あーる
わたし先週の金曜日にカンジダって言われました😣
2週間ほど効き目がある薬入れてるからね〜って言われました💦
わたしは痒みはなく、オリモノがいつもより多くて、少し匂いがあります😭
べびちゃん
私も金曜病院行ったらカンジタになってました。自覚症状無かったんですが、膣のおりものが白くチーズみたいになってるって言われましたよ!痒いだけで無くておりものもいつもと違う感じです。
1週間効く膣剤を入れてもらいました。
お母さんが痒かったら不安になったりすると赤ちゃんも不安になっちゃうから病院行けたら行った方がいいですね
まみ
ありがとうございます😢カンジダってほっとくと良くないですよね😭産婦人科お休みだし、赤ちゃんに影響ないなら検診まで我慢しますが、影響あるのかも分からないし、困ってます😭
あーる
わたしも初めてで不安でしたが、医師には炎症をおこしてる訳じゃないから心配いらないからねって言われました💦
まだ病院で診断は受けられてはないですか?
まみ
まだ病院行ってないので、カンジダなのかも分からない状態なんですが、3日前から、時々痒いなって思い始め、今に至ります😢年末年始で病院もお休みで、どうしたら良いのか悩んでる状態なんです😭
あーる
休日の緊急連絡は受付ている病院ですか?
一度電話してみるといいかもしれませんね😣
痒いと心配になりますよね😭💦
まみ
今、ホームページみたら、緊急時は連絡くださいって記載されてたので、電話してみます😭ありがとうございます😊
あーる
よかったです😭
一人の体じゃないし不安ですよね😣
お互い頑張りましょうね😊❣
お大事に…(*´ ˘ `*)