家族・旦那 旦那が熱を出しました。とりあえずインフルエンザではないみたいですが… 旦那が熱を出しました。とりあえずインフルエンザではないみたいですが、こういう時は年末年始どのように過ごしますか?熱出す前は、今日私の実家で夕飯を食べて、明日旦那の実家へ行き泊まる予定でした。私の実家はおせちやらを作ってくれてます。なのでうちでは何も準備してません。車の免許がないので子供連れて買い物はいつも旦那と一緒です。熱が子供にうつるのも心配だしどうしようか悩んでます。皆さんはどうしますか? 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 旦那 子供連れ 熱 年末年始 買い物 うつ 車の免許 msk(7歳) コメント 退会ユーザー 私なら家で過ごします。 自分が熱出してたら家で過ごしたいですし。 ただ、隔離はします。 何か食べてもらって、薬飲ませて1日ゆっくり寝かせた方が早く治って、年始には挨拶に行けるかもしれませんし😊 12月31日 msk コメントありがとうございます! そうですよね!自分でしたら家にいたいです!今日はゆっくりさせます! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msk
コメントありがとうございます!
そうですよね!自分でしたら家にいたいです!今日はゆっくりさせます!