家族・旦那 31日に実家や義実家などに帰省するって方で朝早い方いますか?うちは7時… 31日に実家や義実家などに帰省するって方で朝早い方いますか? うちは7時発なのですが混むらしいので6時には家を出るつもりで、、子供のご飯や授乳考えたら子供起こすのは5時、その前に前支度など3時頃から始めようかなーって感じです🌸 21時には寝てくれましたが子供5時起き早いですかね??😭 朝早いよ!って方はお子さん何時に起こしますか😭 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 授乳 ご飯 帰省 義実家 ゆきち(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1日に帰省します。朝の4時半には家を出るので、4時に子供を起こす予定です。 起こすというか、寝たまま着替えさせて、目が覚めたとしても移動中はまた寝かせるつもりでです。 12月31日 ゆきち 早いですねΣ(๑°ㅁ°๑) 寝たまま着替えさせる!それいいですねヾ(●´∇`●)ノ🌸🌸 今回は朝食と時間被ってしまうので起こしますが今後もっと早い時間での予定があるようでしたらそのようにしてみたいと思います! とても参考になりました、ありがとうございます☺️✨✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
早いですねΣ(๑°ㅁ°๑)
寝たまま着替えさせる!それいいですねヾ(●´∇`●)ノ🌸🌸
今回は朝食と時間被ってしまうので起こしますが今後もっと早い時間での予定があるようでしたらそのようにしてみたいと思います!
とても参考になりました、ありがとうございます☺️✨✨