コメント
はじめてのママリ🔰
1日に帰省します。朝の4時半には家を出るので、4時に子供を起こす予定です。
起こすというか、寝たまま着替えさせて、目が覚めたとしても移動中はまた寝かせるつもりでです。
はじめてのママリ🔰
1日に帰省します。朝の4時半には家を出るので、4時に子供を起こす予定です。
起こすというか、寝たまま着替えさせて、目が覚めたとしても移動中はまた寝かせるつもりでです。
「義実家」に関する質問
パッと見は人当たりの良さそうな穏やかなママさんが、旦那さんと不仲(口も聞かないレベル)、実家とも義実家とも縁切り状態だと知ったら正直どう思いますか??これだけ重なるとママさんヤバい人なのかな?って思いますか??そ…
モヤモヤする出来事。 夫の妹は私の一年後に結婚、私の一年後に出産してます。 これまで何でも張り合ってくるというか比べたがるというか、めんどくさい人でした💦両家顔合わせの場所や内容、結婚式、新居のインテリア、…
義実家の田植えの手伝いについて聞かせてください 毎年田植えの時期になると夫は仕事の休みの時に実家(祖母)の田植えの手伝いに行きます。 私も初めは顔を出しに行っていたのですが、出産を機に義実家が苦手になってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきち
早いですねΣ(๑°ㅁ°๑)
寝たまま着替えさせる!それいいですねヾ(●´∇`●)ノ🌸🌸
今回は朝食と時間被ってしまうので起こしますが今後もっと早い時間での予定があるようでしたらそのようにしてみたいと思います!
とても参考になりました、ありがとうございます☺️✨✨