※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

パッと見は人当たりの良さそうな穏やかなママさんが、旦那さんと不仲(口…

パッと見は人当たりの良さそうな穏やかなママさんが、旦那さんと不仲(口も聞かないレベル)、実家とも義実家とも縁切り状態だと知ったら正直どう思いますか??これだけ重なるとママさんヤバい人なのかな?って思いますか??それとも環境に恵まれなかったのかなって思いますか??
何とも思わないという回答は不要です💦

コメント

ままり

環境かな?と思います。

ママリ

友達が実家は良好ですがその他はそんな感じです😊旦那も旦那の家族も(主に義母)クソ過ぎて友達がやばいとは思わないです☺️

ママ友がもし両家とも絶縁で内容がわからなければちょっと変わった人なのかな?って警戒はするかも🤔

はじめてのママリ🔰

やばい人なのかなってよりも、まだ見えてない裏側というか、闇深い部分があるのかなと思います💦
環境が悪いだけで、その方の人格自体に問題がない可能性もなくはないかもしれませんが、そういった環境のせいで歪む部分もあると思うからです。

はじめてのママリ🔰

なんか闇深そう、精神的に問題あるのかも?と思います。

はじめてのママリ🔰

ヤバイとまでは思いませんが、環境が違いすぎて気が合わなそうだなと思って深入りはしないと思います。

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございました✨