コメント
@choco.
臨月間近じゃないですが、あります😂私はおりものシートしてるのでショーツまで濡れることはないんですが…
ちっぷん
私も2人目の妊娠のときに尿もれがありましたが、チャームナップを使用してました!
尿もれ用ですし、吸水量が5ccや15ccなど細かく分かれているので、自分に合ったものが選べますよ!
-
豆乳大好き
コメントありがとうございます。ドラックストアいって見てきます。
- 12月31日
まるちゃん
たまーにくしゃみしたときに出てしまいます💦私はおりものが多いため常におりものシートをやっているのでショーツまでしみることはないです!
-
豆乳大好き
コメントありがとうございます。1人め妊娠中はなんでもなかったのにびっくりです。少しの量ならおりものシートで防げるのですが、おじさんのような豪快なくしゃみだとびっちゃりです。
- 12月31日
rmi
ただ今風邪で咳が止まりません...
同じく咳する度に尿漏れしてしまいます。トイレに頻繁に行って出すようにしても咳すると出ちゃうのでナプキン当ててます。お腹大きいのに風邪辛いですよね(>_<)
-
豆乳大好き
コメントありがとうございます。ナプキンはもこもこするので、尿もれパット探しにいきます。
- 12月31日
えり
最初娘にナプキンを貰ってあててたのですが、ナプキンじゃ匂いが気になり尿漏れパットを買いました!咳が酷くてその度になので...でも尿漏れパットに変えてからは安心して咳ができます(笑)
-
豆乳大好き
コメントありがとうございます。まさか尿もれパットが必要になるとは…でも、安心第一ですね。
- 12月31日
まろちぃ
私も2人目のときは、尿もれひどかったです🤣くしゃみの度にジャージャーで💦💦
生理用のナプキンじゃ追いつかなくて、普通に高齢者用?の尿取りパッド使ってました💦💦
-
豆乳大好き
コメントありがとうございます。ドラックストアで買ってきました。
- 12月31日
まりえ
私も尿もれします😂
くしゃみ恐怖です😱
私はつわりで吐く時も尿もれしてました😱
妊婦マークのついたナプキンしてます!おりものシートだと吸水が足りなく下着がぬれてしまうので😅
こまめにトイレ行くことしか対策してないです😂
-
豆乳大好き
コメントありがとうございます。ドラックストアいったら○○ccとか色々あるんですね。
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
歩いてるだけでもれます!
尿もれパットがオススメです✧︎*。
尿もれパットは8.9ヶ月頃から使用してます。ナプキンじゃ防げなかったです。
-
豆乳大好き
コメントありがとうございます。ドラックストアいったら色んな種類あってびっくりしました。
- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
尿もれしたことないと行かないからびっくりですよね!吸水さらフィの10cc使ってます✨- 12月31日
-
豆乳大好き
お試しで少量パックにしたけど、便利ですね。買い足さないと💦
- 1月2日
豆乳大好き
コメントありがとうございます。おりものシートだと間に合わなくて、尿もれパットかな😅