妊活 不妊治療クリニックに行くタイミングは生理中が良いのでしょうか?2人目妊活を始めるにあたり、皆さんは生理中に行きましたか? 不妊治療クリニックに行くタイミングは生理中に行くのが効率が良いのでしょうか? 2人目妊活を始めようと思います。 1人目をタイミング法で授かりました。 恐らくまた一から検査などすると思うのですが、生理中に行きましたか? または関係なく行けるタイミングで行きましたか? 最終更新:3月11日 お気に入り 1 不妊治療 生理 タイミング法 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント えくぼママ 病院にもよると思いますが、 私は電話で予約しましたが、 生理中に来てくださいって言われました🤔 確か5日目までにって感じだったと思います🤗 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院へ行ってから実際にタイミング法などをスタート出来るまでどのくらい時間がかかりましたか? 次の周期に間に合いましたか? 3月9日 えくぼママ 私はその周期は検査しながらタイミングだけ見てもらいましたが、 なかなか排卵起きず、 もともと違う病院で多嚢胞と言われてて生理周期は2,3ヶ月と長かったので、 一旦薬で生理起こして、 次の周期から薬飲みながらタイミング見てもらってました😀 3月10日 はじめてのママリ🔰 お忙しいところ返信ありがとうございます! 私も産前多嚢胞だと言われていたので、長い時間がかかると心得て挑みたいと思います! 丁寧に回答をありがとうございます。 3月10日 えくぼママ なかなか上手くいかないと焦りますが、 あまり気負わずに過ごしてください🤗 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院へ行ってから実際にタイミング法などをスタート出来るまでどのくらい時間がかかりましたか?
次の周期に間に合いましたか?
えくぼママ
私はその周期は検査しながらタイミングだけ見てもらいましたが、
なかなか排卵起きず、
もともと違う病院で多嚢胞と言われてて生理周期は2,3ヶ月と長かったので、
一旦薬で生理起こして、
次の周期から薬飲みながらタイミング見てもらってました😀
はじめてのママリ🔰
お忙しいところ返信ありがとうございます!
私も産前多嚢胞だと言われていたので、長い時間がかかると心得て挑みたいと思います!
丁寧に回答をありがとうございます。
えくぼママ
なかなか上手くいかないと焦りますが、
あまり気負わずに過ごしてください🤗