ココロ・悩み 同級生との集まりが県外に出た友人の旦那さんの実家で過ごすことになり、友人から「人妻感出てるなー」と言われ、離婚した質問者が寂しく感じている。 年明けに同級生と集まる予定をやっとグループラインで進みだし、、県外に出た子が『帰ってくる予定だったけど、旦那さんの実家で過ごすことになったからごめん。』と。 それに対して『人妻感出てるなー』とほかの友人。 …人妻感てなに…?笑 離婚した私。なんかふいに寂しくなった。 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 旦那 妻 離婚 ぽこ(6歳, 8歳) コメント みーこ まだぽこさんの心の傷が癒えてないんですね😢 年末は特に寂しく感じますよね💦 みんな深く考えずに発信してるんでしょうから、人妻感って何よ…って鼻で笑っときましょ!笑 12月31日 ぽこ あらら、ありがとうございますorz 癒えてないんですかね?笑 私も帰れなかった2年前、なんか似た様なこと言われた覚えがあるんですがね ええ、鼻で笑っときますw 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
あらら、ありがとうございますorz
癒えてないんですかね?笑
私も帰れなかった2年前、なんか似た様なこと言われた覚えがあるんですがね
ええ、鼻で笑っときますw