コメント
みーこ
まだぽこさんの心の傷が癒えてないんですね😢
年末は特に寂しく感じますよね💦
みんな深く考えずに発信してるんでしょうから、人妻感って何よ…って鼻で笑っときましょ!笑
みーこ
まだぽこさんの心の傷が癒えてないんですね😢
年末は特に寂しく感じますよね💦
みんな深く考えずに発信してるんでしょうから、人妻感って何よ…って鼻で笑っときましょ!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
よそ様のお子さんに苦言を呈してもいいものですか? そろそろ我慢できなくなりそうで、、、! 口が悪いしヒステリックだし言うことが怖いお友達がいます。4歳ってこんなこと言うの?!って思う感じの。 どうしても親子共…
心の不調って、どんな基準で病院行ったらいいのでしょうか。 精神科など今まで行ったことないです。 ・あることを考えると一瞬で涙がバーっとでる ・普段はその事を考えないようにしてますが、考え始めたら一気に何もで…
妊娠7かげつ、1歳5ヶ月の息子の子育てについて 息子は4月から保育園に行っていて、私はつわりの時期から産休まで休職となっています。 切迫とかはありませんが、お腹も重くなり自身の体重も重くなったことでまだまだ暴れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽこ
あらら、ありがとうございますorz
癒えてないんですかね?笑
私も帰れなかった2年前、なんか似た様なこと言われた覚えがあるんですがね
ええ、鼻で笑っときますw