子育て・グッズ 新築から1年で赤ちゃん用のクレヨンで落書きされた扉を綺麗に消す方法について、先輩ママさんにアドバイスをお願いします。 皆さん、年末大掃除頑張ってますか? 新築から1年で、さっそく落書きされました😅 書いてだいぶ立つので、どうやって消そうか悩んでおります。素材は赤ちゃん用のクレヨンです! 先輩ママさん、綺麗に落とせて扉を痛めない方法があればお願いします😣 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 1 赤ちゃん 掃除 新築 ぬこぬこ(8歳) コメント まぬーる 洗濯機を夜な夜な、ピロピロ祭りしてます、😁💧 わー、これって、ウタマロスプレーとか優秀ですけど、扉って、染みちゃう素材ですか?😵💦 12月31日 ぬこぬこ コメントありがとうございます! 多分、染み込んじゃう系だと思うので困っております( •̥ ˍ •̥ ) 12月31日 まぬーる ウタマロを綿棒に染み込ませながら、 クレヨンの上をなぞりながら、 少しずつでいいので、 とったら拭き取る、の繰り返しはどうですか? 12月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこぬこ
コメントありがとうございます!
多分、染み込んじゃう系だと思うので困っております( •̥ ˍ •̥ )
まぬーる
ウタマロを綿棒に染み込ませながら、
クレヨンの上をなぞりながら、
少しずつでいいので、
とったら拭き取る、の繰り返しはどうですか?