コメント
まぬーる
洗濯機を夜な夜な、ピロピロ祭りしてます、😁💧
わー、これって、ウタマロスプレーとか優秀ですけど、扉って、染みちゃう素材ですか?😵💦
まぬーる
洗濯機を夜な夜な、ピロピロ祭りしてます、😁💧
わー、これって、ウタマロスプレーとか優秀ですけど、扉って、染みちゃう素材ですか?😵💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんの肌がガサガサです😭 ガサガサというより、足なんてザラザラしてて 保湿クリーム塗って、加湿器もしてますが 頭皮も顔も腕も足もすごいです😭😭 今の時期こんなですかね?😣💦
赤ちゃんがいても使える除菌スプレー(お掃除用)ないですか?🥹 最近寝返りをはじめて、顔を床に埋めて前に進もうとしてるんですがその間にラグをベロベロ舐めていて…😅 ジョイントマットも敷いていますが相変わらずベロ…
3歳、4歳のお子さまに枕使われてますか? (母と一緒に寝る枕ではなく、お子専用の😴) 寝相動きまくから、意味ないだろうと思いつつ 娘が大人と同じ枕を欲しがります。 赤ちゃんの時は窒息などの防止から枕無しの寝具です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬこぬこ
コメントありがとうございます!
多分、染み込んじゃう系だと思うので困っております( •̥ ˍ •̥ )
まぬーる
ウタマロを綿棒に染み込ませながら、
クレヨンの上をなぞりながら、
少しずつでいいので、
とったら拭き取る、の繰り返しはどうですか?