妊娠・出産 2時間くらい前にトイレに行ったらおりものシートに茶色のドロっとした物… 2時間くらい前にトイレに行ったらおりものシートに茶色のドロっとした物がついてました。 おしるしですかね? 最終更新:2018年12月31日 お気に入り おしるし おりものシート 茶色 トイレ あい(6歳, 8歳) コメント h.mama❥ だと思いますよ👶🏼💗! 12月31日 あい その1回きりでもう今はでないんですが、おしるしって1回きりでしたっけ? 12月31日 h.mama❥ 私はいきなり3分間隔の陣痛で 5時間の陣痛に耐えトイレに行ったら おしるしでした。笑 本来思ってた順番と違い戸惑いましたが 一回だけでした! 12月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
その1回きりでもう今はでないんですが、おしるしって1回きりでしたっけ?
h.mama❥
私はいきなり3分間隔の陣痛で
5時間の陣痛に耐えトイレに行ったら
おしるしでした。笑
本来思ってた順番と違い戸惑いましたが
一回だけでした!