コメント
SOMAMA
4ヶ月に一回美容室行くか行かないかくらいです😅笑
なかなか行けないですよね〜
退会ユーザー
今はまだ預けれないので半年以上カラーは行ってないですが、2ヶ月に1度くらい美容院行ってます!
旦那が市販のは禿げるとか髪の毛に悪いってなんの根拠あって言ってるか分かりませんが心配して美容院行きな!って言ってきます😅
私は行く暇ないし預けれないので、市販のやつでやりたいです😭
-
ままたり
私もカットなら短時間なので行くのですが、カラーは😂笑
優しい旦那さんですね😆
市販のは禿げるとは聞いたことないですが笑
たしかに美容院のより傷むらしいですね😭- 12月31日
退会ユーザー
半年くらい空く時もありますけどセルフカラーはしないです💦
髪の毛がびっくりするくらいキッシキシになるのでハゲそうで😂
-
ままたり
できれば美容院でカラーが1番ですが、下の娘が私いないともうだめで😂😂笑
市販のでキシキシになったことはないです😦
どこのメーカーさんだろ😵?- 12月31日
-
退会ユーザー
昔は市販のでもキシキシになった事なかったんですが美容院でカラーする様になって1回だけセルフカラーしたら髪の毛死んだのでそこからセルフカラーはしてないです😂
メーカーは忘れましたがセルフカラーのでも高めのやつでした!- 12月31日
-
ままたり
髪に合わなくなってしまったんですかね?
キシキシになるのは辛い😱
高いからいいってわけじゃないんですね😵笑- 12月31日
はる
髪が短い時はセルフカラーしていましたが、髪が伸びたらセルフだと大変なので美容院でカラーしています。
-
ままたり
ロングだとめんどくさいですよね笑
めんどくさいのでショートにしてカラーしてます😆笑- 12月31日
ひみこ
最近後追いが始まり預ける事が出来なくなったので美容院行けません(꒦ິ⌑꒦ີ)
9月に美容院に行った時にグラデーションカラーにしてもらい、その後は月1位でセルフカラーです!
カットも短時間で済む1000円カットとかで気になる部分だけ切ってもらってます。
そのうち一人でゆっくり美容院に行って、パーマあてたいですがしばらくは無理そうです…(´-ω-`)
-
ままたり
私とすごく一緒です笑
下の娘が私いないとだめなので行けなくて😖
1度美容院連れていったのですが、もう大変でした…
本音はゆっくり行きたいですよね笑
あと何年後か…😭- 12月31日
退会ユーザー
月一で美容室でカラーしてます!
旦那も月一で髪整えてるのに
なぜ私は月一で美容室行けない?と
旦那に言ってから
子供見てるからいま行ってきな!って
突然行かされます
-
ままたり
突然行かされるのはちょっと困りますね😂笑
でも優しい旦那さんですね👏
うちは行ってきなとは言ってくれますけど、前に泣き止まないし大変だったとかグチグチ言われたので
2、3時間お願いするのは私が気が引けてしまいって笑- 12月31日
ままたり
私もカットのみなら美容院行くのですが…カラーだと時間長いから行けないですよね😖
SOMAMA
ですよね💦
この間久しぶりに行きましたが
シャンプー中顔見えなくなった瞬間泣かれてしばらくもう来れないな〜と思いました。笑
子連れOKのサロンだったのですごく優しく対応してくれましたがやはりカラー中動けない中子供が物落としたり飲み物欲しがったり‥
気を遣って疲れましたね💦
今まで市販でやったりもしたせいで髪すごいダメージ受けてたのもあり、定期的にはトリートメントも兼ねて行きたいですけどね、、😔