昨日と今日におりものに少し血がついており、検診での痛みや診断結果について相談中。おしるしのタイミングや陣痛について不安があります。
文章がめちゃくちゃなのでわかりにくいかもしれません😭
昨日の2回ほどトイレでおりものに少し血がついていました。
昨日検診でわりとグリグリされてたのでそれでかなーと思ってたのですが、今日もまた薄く血がついていました。
ただ2日共おりものシートにはついてなくティッシュに付く程度です。
とりあえず電話したのですがおしるしかもしれないですね!とは言われ痛みの感覚が一定になったら、もしくは生理2日目ぐらいの血が出たら入院になりますと言われ、とりあえず様子見になりました。
月曜に検診に行ったときは全然下がってないよーと言われただ次の検診が年末年始挟むので、とりあえず土曜に来てと言われ昨日行きました。
気になることある?と聞かれてので最近夜気持ち悪くて全然寝れないと言うと、まだ上の方にいて胃が圧迫されてるからだと思うと言われ胃のあたりがすっきりしたら下がってきてるよ!と言われました。
そんなこんなで今日おしるしが来たっぽいのですが、おしるし来てからだいたいどれぐらいで陣痛になるんですかね?
そもそも腰はずっと痛いし生理痛みたいな痛みがよくわかんなくて…
年明けに産みたいので今おしるしがきてちょっと焦ってます。
乱文になりましたがわかる方いたら教えてください。
- 初めてのママリ🔰
コメント
abc
私の場合は、予定日の朝6時くらいにおしるしが来て、その日の夜8時くらいから陣痛が始まり、日付を少し越えて産みました!
もうこればかりは、人それぞれだと思います😄
頑張ってください!
たぬきち
私はおしるしから1週間たって、検診行って更にグリグリされて1日後に産まれました✨
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おしるしから1週間だったんですね✨
予定日まで1週間ぐらいあるので来年の可能性もまだありますね!
赤ちゃんに来年産まれてーと言い聞かせます😁- 12月30日
ままり
私はグリグリされたその日出血あり、腰がずっと痛かったですがとりあえず全然余裕だったので寝て起きたら耐えれないくらいの痛みがいきなり5分間ではじまり出産になったので
もしかしたら年明ける前に陣痛始まる可能性ありそうだなぁと思っちゃいます💦
ちなみに産まれるギリギリまで下がらない人もいますよ!
-
初めてのママリ🔰
俗にいう内診グリグリではなくただ今中に器具?入れられて説明される時にグリグリされたってだけです。
とりあえず今のとこは陣痛はないので祈るしかないですね💦- 12月31日
初めてのママリ🔰
その日に陣痛来るのが多いとよく見かけるので不安で💦
来年まで待ってと祈るしかないですね😂