※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
その他の疑問

卒乳後おすすめのブラジャーやナイトブラありませんか?胸が垂れてるので…

卒乳後おすすめのブラジャーやナイトブラありませんか?

胸が垂れてるのでそういうのに対応してる物がいいです💦💦

コメント

ワコールの矯正下着、着用してました⌄̈⃝♡お値段少し張りますが、安いのはすぐよれてダメになってきます( ᐪᐤᐪ )きちんとサイズも測ってくれるので…ナイトブラも矯正下着もワコールです⌄̈⃝

• N

N

ナイトブラと矯正下着を朝と夜で使い分けてるんですか😭?

• 12月30日

退会ユーザー

ナイトブラ、日中も使ってるときありましたよー!出かけないときとかコンビニ程度のお出かけしかしないときなどꙬ̫⃝☆
    それ以外では使い分けしてました⌄̈⃝今は妊娠中でマタニティ用ばかりですが。
    朝着替えるときに服着替えるついでに…って感じなので慣れてしまえば平気です。ルームソックス履いてて出かけるときにストッキングに履き替えるような感覚です ꐕ ꐕ ꐕ

• 12月30日
  • N

N

慣れちゃえばって感じですね😂私めっちゃめんどくさがりやなので(笑)
    でも一度ワコールに行って話を聞いてきます😍

• 12月30日
natsu*

リボンブラ使ってます!私は完ミなんですが、ふにゃふにゃとハリのない感じになってしまって💦背中からしっかり支えてくれる感じで、つけてて気持ちいいです😊

• N

N

リボンブラ初めて聞きました!調べてみます😍

• 12月30日
  • natsu*

natsu*

ワコールかトリンプのです!🎀
    カラバリ多いですよー😊ぜひぜひ🎵

• 12月30日
  • N

N

ワコールでした!今度ワコールで話聞いてみようかと思います😍

• 12月30日

1回垂れたら戻りませんよー残念ながら………😱💦
伸びきったゴムが元に戻らないのと同じような感覚です(笑)

私はエルシャーム本店というところのを買いました!
垂れてしまったのはもうどうしようもないので、他の贅肉から寄せたいなと思いました(要はサイズアップ目的です)

1ヶ月ほどつけてますが、旦那は「大きくなってきてる!!」と言い張ります🤣💦💦

4つだ9500円ちょっとしましたが、買って良かったです🤩

• N

N

もうどうにもならないですよね😭😭

着けてるときは胸はあがりますか?

• 12月30日

退会ユーザー

つけてる時はがっつり寄ります!!
    というか、寄せます!!(笑)
    そして、ホックが3段階あるので締め付けの調節も多少可能です😌✨

そういえば、確かに最近は寄せると以前より多めに寄ってる感じはあります🤔
    なので旦那の言ってることは間違ってないんだと思います🤣

• 12月30日
  • N

N

調べてみたらバストアップが結構するみたいですね!まとめて買うと安いみたいですね!こちらも検討してみたいと思います😍

• 12月30日

退会ユーザー

まとめて買うと安いです!
    なので私は4枚です😌✨✨

• 12月30日