めーちゃんママ
パパ待ってたんだよねっとか、パパもネンネ遅いねー。とかパパとネンネしたかったんだよねー。とか娘の気持ちを代弁して旦那さんにつたえてみるとかどうでしょう??
めーちゃんママ
パパ待ってたんだよねっとか、パパもネンネ遅いねー。とかパパとネンネしたかったんだよねー。とか娘の気持ちを代弁して旦那さんにつたえてみるとかどうでしょう??
「パパ」に関する質問
初語について 10か月後半頃から、 パパ、まんま、いや がなんとなーく言えてるかな?という感じだったのですが 1歳になった今、よりはっきり発音できるようになり、 機嫌が悪い時や思い通りにいかない時に いや!! と言…
双子さんママ教えてください。2人とも受診したくてパパの付き添いができない場合、お一人で連れて行かれますか? 本当はベビーシッターさんを頼みたいですが、風邪だと普通保育で同行していただくのは難しいですよね… 双…
質問というか相談です😞 レスについてです 精神的に負担で かなり落ち込んでるので 厳しい意見はご遠慮ください🙇🏼♀️ 結婚4年目で今1歳の子供がいます 付き合ってた時は 出来ない環境じゃない限り( おでかけなど ) 会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント