家族・旦那 1歳半の女の子がいます。最近は、寝室に3人揃わないと娘は寝ません。旦… 1歳半の女の子がいます。 最近は、寝室に3人揃わないと娘は寝ません。 旦那は違う部屋で爆睡、起こしても返事だけ。 電気はつけっぱなし、ストーブも。 腹が立つので電気を消します。 消すと起きて、娘に早く寝ないよ!って言うのですが、 お前がそっちの部屋でおる限り寝ません。って言いたくなります。 私と娘で先に寝室でゴロゴロしてるのですが、 やっぱり娘はパパが気になるみたいで、なかなか寝ません。 すっごく腹が立ちます。 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 旦那 女の子 パパ 寝ない 1歳半 りんママ(6歳, 8歳) コメント めーちゃんママ パパ待ってたんだよねっとか、パパもネンネ遅いねー。とかパパとネンネしたかったんだよねー。とか娘の気持ちを代弁して旦那さんにつたえてみるとかどうでしょう?? 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント