サプリ・健康 もう少しで生後2ヶ月になる息子を完母で育てています!妊娠前の体重には… もう少しで生後2ヶ月になる息子を完母で育てています! 妊娠前の体重には戻ったのですが 身体がぷにぷにしていて、引き締めたいと思ってます。 みなさんどんなことをして産後体型を戻しましたか? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 2 体重 生後2ヶ月 完母 産後 妊娠前 息子 体型 haru(7歳) コメント kana 私も体重はすぐ戻りましたが、お腹のたぷたぷは今だにあります😥 でも1ヶ月過ぎてから骨盤矯正通いだしてから若干良くなった気がしています!笑 腹筋とかが良いらしいですよ! 12月30日 haru 回答ありがとうございます! そうなんですね😢 骨盤矯正通ってみます🎶 12月31日 kana 完母だといくら食べても太らないからいいんですけどね🌟 ぜひ行ってみてください♬ 12月31日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
回答ありがとうございます!
そうなんですね😢
骨盤矯正通ってみます🎶
kana
完母だといくら食べても太らないからいいんですけどね🌟
ぜひ行ってみてください♬