コメント
りー
面倒みてくれる大人が多ければゆっくりたべれると思います!
ずっと泣き止まなければ外に出た方がいいですね💦寒いので車の中がいいですね😅
まりか
5ヶ月ごろから普通に外食してました💓回転寿司賑やかだから多少泣いても大丈夫だと思いますよ😊
私は頻繁に外食しているおかげか、今は娘と2人でカフェ行ったりも余裕でできてます😊
-
けいママ
娘さん良い子ちゃんでうらやましいです😭✨うちは1人で買い物病院いくのも一苦労です💦笑
- 12月30日
ふわり
場馴れしてない場所は
ほぼ泣きっぱなしの場合があります。
正直、未満児がいる場合は
ゆっくり食べれたって時は
無いですね。
泣きっぱなしは車の中に避難して
頃合いで旦那と交代したり
工夫しながら食べた方が良いですよ。
-
けいママ
受け入れるのが早いのか少し泣くとキョロキョロ観察し始めるのでなんとか機嫌持ってくれればいいなあ〜と思います😊
- 12月30日
ココ
6ヶ月で回転寿司デビューしました‼️
旦那と抱っこ交換しながらたべました‼️いつもより時間に余裕を持っていけば大丈夫だと思いますよ(^^)
思ってたよりゆっくり食べれました‼️
ウチはお腹が空く時間だったのでミルクを作って飲ませました(*^ω^*)
今の時期、外に出てあやすのは寒いのでおもちゃなどで気をひけたらいいですね‼️
-
けいママ
一応授乳と授乳の真ん中の時間ですが念の為ミルク持っていた方が安心かもしれないですね✨
おもちゃもっていってみます😙💕- 12月30日
なつみ
うちは7ヶ月で回転寿司デビューでしたが、大人もタイミング見てちょこちょこ食べれるし、流れてくるお寿司を見て子供もキョロキョロしてたし、子連れだと比較的行きやすいです!(魚べいで新幹線が通り過ぎるのが面白かったみたいです!)面倒を見てもらえる大人が三人もいるのでそれなりにゆっくりできると思います😉子供用の椅子もあるし、ハイハインとむぎ茶食べながら息子は割と大人しく座っててくれました😊
-
けいママ
1人座りできるようになるとかなり楽かもしれないですね✨うちはまだできないので誰かしらが抱っこしている状態ですがそれでも見てもらえたら食べる時間くらいは確保できそうですよね😙楽しみになってきました💕
- 12月30日
けいママ
旦那と2人なら行けなかったのですが母がいるとなんか心強くて行く気になりました✨笑
車のなかいいですね😊!