ちょっと愚痴です。昨日、息子が泣いていたのを気付かなくてずっと友達…
ちょっと愚痴です。昨日、息子が泣いていたのを気付かなくてずっと友達と電話をしてしまいました😭旦那が隣で寝ていたので、すぐ言いにきてくれたら良かったのに、20分も泣いてたわと激怒しながらリビングに来ました。慌てて電話を切り、、とても反省しながらおっぱいを上げたのですが、今日お皿洗いしてるとき、また、泣いてるっていい、昨日のことをグチグチ言われました。意地悪ですよね😅ほんとに、器の小さいというか、うるさい男だなぁと思いつつ、言い返すとまた更にうるさいので、はいはいごめんね〜〜みたいな感じで謝ったのですが、更に、
昨日夜中布団かかってなかったと言い出し、泣いてるとき旦那はイビキをかいて寝ていたのに、、ビックリしました😅でも言うのもめんどくさいのではいはいという感じで。
こんな、うるさい旦那いますか⁉️😅
色々手伝ってくれるのはいいのですが、本当にうるさいです😩
グチですいません😅
- みいこ(7歳)

ぽにょ
えっ、旦那さんがお子さんあやせばよかったんじゃないですか?って思っちゃいます!
20分も泣かせてないで、旦那さん頑張って泣き止ませてよって思います💦

りい
同じです😭
私の場合、我慢できなくて言い返してしまうことが多々あり、喧嘩になります😂
うちの場合は手伝いしないくせに文句だけは言ったり、人のミスをグチグチ言ってきます😔
本当に腹が立ちますよね😂

にこ
そういう人に限って、自分は何もしない(動かない)ですよね😅
コメント