※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C
妊活

ワンダフォーの妊娠検査薬の使い方と感度について教えてください。

ワンダフォーの妊娠検査薬使ったことのある方に質問です。ワンダフォーは生理予定日何日前から使えますか?また、感度はどうでしょうか?

コメント

すぅ

生理予定日3日前にうっすらと出ました。そこからずっと生理予定日4日後ぐらいまで使ってましたが、すごく濃いという印象はなく、生理予定日1週間後に日本製の検査薬を使いました💦

• C

C

返信ありがとうごさいます!生理予定日3日前でも反応はするのですね😃今高温期11日目で陰性だったので可能性低いですかね🤣

• 12月30日
  • すぅ

すぅ

高温期11日目は出ない人も多いと思います😌
    高温期11日目に出たとは言っても、夫からすとあるー?みたいな感じだったので😓

• 12月30日
  • C

C

まだ希望持てますね✨体温は36.99℃と高温キープしてるのでもうちょっと待ってからやってみます❗️

• 12月30日