COCORO
心配ですね。
♯8000はつながりませんか??
難しいなら私なら救急に行きます

はじめてのママリ🔰
食べたのが確実であれば尚更 不安だと思いますし安心する為にも病院で見てもらったほうがいいと思います!

いりたけ🍄
ちょっとくらいなら便と一緒に出てくると思いますが、心配なら救急行くか#8000で聞いてみてください!

タイラ
どれくらいの量ですか?
かじった程度ならウンチで出てきましたよ!
COCORO
心配ですね。
♯8000はつながりませんか??
難しいなら私なら救急に行きます
はじめてのママリ🔰
食べたのが確実であれば尚更 不安だと思いますし安心する為にも病院で見てもらったほうがいいと思います!
いりたけ🍄
ちょっとくらいなら便と一緒に出てくると思いますが、心配なら救急行くか#8000で聞いてみてください!
タイラ
どれくらいの量ですか?
かじった程度ならウンチで出てきましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママのせい!と、言われた時の対応😭 4月から小規模保育園から幼稚園に変わり ガラリと生活リズムが変わりました。 やっとここ最近慣れてはきましたが 4歳の反抗期なのか疲れからなのか すごく怒りっぽくなりました😭 何か…
4歳、1歳、0歳でジュニアシート2台とチャイルドシート1台の合計3台を3列シートの車に載せる場合、配置はどうするのがベストでしょうか😂 今は2列目に2台ジュニアシートを載せて、運転席と助手席に旦那と私が乗ってる感じ…
7ヶ月と10日ほどのベビーがいます! この時期に必要なもの教えてください! 歯はちょこっと生えてきました。 ずり這いとお座りは出来そうでまだできません。 ストローマグ、コップ練習はしてます。 歯ブラシはストッパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント