コメント
アンパンマン大好き❤️
そこまでは気にしたこともなかったです(*^^*)
リップクリームで唇が触れた程度では、赤ちゃんに害はないかなーっと思いますが、心配でしたらはちみつなどがはいったリップクリームをやめるかですかね😭
アンパンマン大好き❤️
そこまでは気にしたこともなかったです(*^^*)
リップクリームで唇が触れた程度では、赤ちゃんに害はないかなーっと思いますが、心配でしたらはちみつなどがはいったリップクリームをやめるかですかね😭
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月で母乳量増やせた方いますか? 完母です。哺乳瓶拒否でミルク飲んでくれません。 4ヶ月健診の時は特にひっかからなかったんですが、 今日保健師訪問があり体重を測ってもらうとこの1ヶ月で200gしか増えておらず…
お洋服をセパレートに移行するタイミングや着せ方について質問させてください😣 生後5ヶ月、寝返り・お座りはまだ出来ませんが、8.2キロあり、お洋服は80サイズのロンパース・カバーオールを着せています。 つなぎタイプは…
生後5ヶ月体重が7キロの赤ちゃんいてます👶🏻 最近寝返りをするのでオムツをテープからパンツに変えたんですが、太ももから💩が漏れます💦 やはりテープしかいいのでしょうか?? ちなみにパンパースのMのパンツを使っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぴ
心配なのではちみつの入ってないリップクリームを使うようにします💦
ありがとうございます🙇♀️