コメント

アンパンマン大好き❤️
そこまでは気にしたこともなかったです(*^^*)
リップクリームで唇が触れた程度では、赤ちゃんに害はないかなーっと思いますが、心配でしたらはちみつなどがはいったリップクリームをやめるかですかね😭
アンパンマン大好き❤️
そこまでは気にしたこともなかったです(*^^*)
リップクリームで唇が触れた程度では、赤ちゃんに害はないかなーっと思いますが、心配でしたらはちみつなどがはいったリップクリームをやめるかですかね😭
「指しゃぶり」に関する質問
甘え泣きが減りました💦 眠い時は1人で指しゃぶりして寝るようになり、寝返りしてうつ伏せになることができるようになり、抱っこして!も泣くことが減った気がします。 これは正常な発達ですか? 落ち着いたらまた抱っこし…
お気に入りのスタイ、タオルがあるお子さんいらっしゃる方 いつ頃手放しても大丈夫になりましたか? ブランケット症候群でしょうか。 とにかくスタイ、ガーゼタオルを離さず持っています。 一時期はなしでも登園できた…
おしゃぶり使用についてどう思いますか? 2ヶ月男の子です。 最近ようやく手を見つけたみたいで拳をしゃぶったり、 眠い時やお腹空いた時親指をしゃぶってることがあります。 その姿を見た私の母や姉から「指しゃぶりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぴ
心配なのではちみつの入ってないリップクリームを使うようにします💦
ありがとうございます🙇♀️