雑談・つぶやき 年末大掃除終わった💓と思ってゴロゴロしていたら、片付けし忘れたハサミ… 年末大掃除終わった💓 と思ってゴロゴロしていたら、片付けし忘れたハサミで、まとめていた私の髪の毛先少し切られちゃいました😭 娘に怪我がなく、七五三前に大切な髪を切らなくて良かったと思うしかないですよね。 お友達も工作ハサミで前髪を切ってしまったなんて、出来事もあったと聞いていたのになぁ💦 年明けにバッサリ切るつもりだったけど.... ハサミを片付けなかったから、自業自得と分かっていても不揃いの髪を見て落ち込む😢 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 片付け 髪の毛 友達 七五三 怪我 掃除 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント