※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆはママ
その他の疑問

年明けに、お友達が赤ちゃんに会いに家まで来てくれます!その子には、1…

年明けに、お友達が赤ちゃんに会いに家まで来てくれます!その子には、1歳半の男の子がいます。
せっかく来てくれるので何かお土産を用意しておこうと思うのですが、何がいいと思いますか?予算は、1500円〜2000円くらいで考えています✨

コメント

MAXとき

お土産💦
きっと出産祝い持ってきますよね?
内祝いとして後日お返しするのでよくないですか?
その時にお子さんの分も何かプレゼントをつけた方がいやらしくないかな…
せっかく祝いに来てるのに、プレゼントもらって帰るってなんか変…相手に気を遣わせてしまうかなと思います。

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

個人的には学研のブロックですね!
予算内だとこんな感じです🙂

それ以外だと絵本、アンパンマン(好きであれば)、シールブック
とかですかね🤔

たしかに出産のお祝いに来てくれるのだから、1500〜2000円は多すぎるのかな?と思いました。

500〜くらいの一歳半でも食べられるお菓子とか、車や電車のおもちゃとかなら、お友達も気遣わず喜んでくれるかなと思いました💡

ゆはママ

みなさん、ご意見ありがとうございました😊