※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

お風呂のおもちゃの必要性について教えてください。

お風呂のおもちゃって必要ですか?

あって良かった話、無くても良かった話
カビ対策やオススメなどなど、
なんでもいいので教えてください🙏🌼💕

コメント

MAXとき

ちゃんとしたおもちゃって感じではないですが、コップやジョウロなど置いてあります。
毎日軽くゆすいで乾燥させてますが、時期によってはカビますからそしたら捨ててまた買い足します。
なのであまり高いものは買いません。

みこ

100均のおもちゃなどでも十分楽しんでくれてます♪
カゴに入れてS字フックで吊るしておくとカビもはえないしぬめりもでないのでおすすめです♪

ぴぴ

うちの子はいつも持ち込んでます!
けどお風呂用とかではない濡れても大丈夫そうな普通のおもちゃです💡

なので毎回シャワーでゆすいで拭いて部屋に戻してます^_^もちろん置きっ放しではないのでカビないです☆

みさ

一応アヒルさんは置いてます!

にゃー

あった方が楽しいと思いますよ😊けっこう遊んでます。100均の物でじゅうぶんだと思います。穴開きのカゴ?メッシュ?みたいなのにいれてます!

🐰

皆様コメントありがとうございます!
お風呂用のおもちゃをわざわざ買わなくても、濡れても大丈夫そうな100均とかのおもちゃでもじゅうぶんなんですね😊💕
ネットに入れて乾かそうと思います!
ありがとうございました🙇!