※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ〜ゆ
家事・料理

名古屋市の大曽根あたりに住んでますが安くて鮮度のあるスーパーをご存…

名古屋市の大曽根あたりに住んでますが安くて鮮度のあるスーパーをご存知の方いますか??
どこも駐車場がなかなか無くて困ってます!八事のタチヤ も駐車場がなさそうで💦

コメント

ママリさん

あれ?八事のタチヤって向かいに駐車場あったような(何年か前の記憶なので間違えでしたらすみません)

ほげ

八事のタチヤは駐車場ありますよ!
向かいもだし、横にもあります(*´∀`)

• さ〜ゆ

さ〜ゆ

なんと!!??
    良かったです!😂✨行ってみます👍🏻

• 12月30日
咲や

砂田橋のヤマトも駐車場有りで安いですよ
メッツ大曽根のヤマナカは購入しなくても一時間無料、購入すると追加で一時間(合計二時間)無料だったと思います
コノミヤは駐車場タダです
ちょっと遠いですが、西部医療センターの北側のフィールの向かいにあるUR団地の中にある八百屋も安いです(駐車場はフィールへ)

大曽根だと尾張旭のタチヤも八事と距離的に変わらないかもしれませんよ
駐車場混んでますが😅

• さ〜ゆ

さ〜ゆ

なんと!!ありがとうございます👍🏻✨引っ越してまだ日が浅いので大変助かります😂✨
    行ってみます!!

• 12月30日